これらの人気スナックは遅かれ早かれ米で禁止の可能性/がんの恐れで一部の州で人気スナック菓子が禁止 | imaga114のブログ

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These Popular Snacks Could Be Banned in America sooner than later

これらの人気スナックは遅かれ早かれアメリカで禁止される可能性がある

2024//23

 

アメリカではスナックを食べるのが大好きです。唯一の問題は、私たちアメリカ人が毎日食べているスナックの多くが、その原材料の一部が原因で、いくつかの州で間もなく禁止される可能性があることです。

これらの人気のスナックは、間もなくいくつかの州で禁止される可能性があります
何千もの人気スナックや定番のキャンディーは、原材料に発がん性化学物質が含まれているため、いくつかの州で禁止される可能性があります。禁止される恐れのある食品には、ラッキーチャーム、トリックス、フルーツループなどの人気のシリアルがあります。

ラッキーチャーム、トリックス、フルーツループには、副腎腫瘍に関連する黄色6号が含まれています。

廃止される可能性のある人気のキャンディーには、スキットルズ、ナーズ、M&M、スウェーデンフィッシュなどがあります。これらには、ある種の血液がんに関連する赤色40号が含まれています。

カリフォルニア州は、食品中の発がん性染料を取り締まり始めた最初のアメリカの州です。彼らは、スキットルズ禁止法として知られる法律を可決した。注目すべきは、スキットルズを禁止するのではなく、スキットルズの製造に使用されている4つの原材料を禁止している点だ。

ただし、この法律は2027年まで発効しないため、同社には新しい基準を満たすためにレシピを改良する十分な時間がある。

さて、アメリカ人の間で非常に人気のあるスナックであるチートスに目を向けてみよう。切り捨てられるのは、イエロー5とイエロー6が含まれているため、フレイミンホットチートスである。イエロー5とイエロー6は、白血球のDNA変異を引き起こすことが知られている。

ドリトス、ラッフルズ、チートスはすべてイエロー5とイエロー6を含んでいることが知られており、レシピを変更しなければ、包括的禁止法の対象となる恐れがある。

「少なくとも、スナックを食べた後の喉の渇きを癒すために来るわけではない」と思うかもしれないが、そうではない。ゲータレードは、複数の食品着色料を使用しているため、一部の州で禁止される可能性のある食品および飲料のリストに載っています。

これが最悪だと思ったら、クッキー愛好家は気をつけてください。次はあなたに狙いを定めています。どうやら、オレオ クッキーには腎臓腫瘍に関連するブルー 1 が含まれているようです。

ですから、今後数年間に店に通って、すぐになくなるかもしれないお気に入りのスナックの備蓄をするつもりなら、良い知らせは、攻撃計画を考える時間があることです。

これらの食品に含まれる化学物質の多くは、すでにヨーロッパの多くの国で禁止されていることは注目に値します。

これまでにスナック禁止に関与している州
カリフォルニア州はすでにスキットルズ禁止を可決していますが、米国の他の州でも対策を講じています。

ニューヨーク州、ペンシルベニア州、イリノイ州では、潜在的な健康リスクのためにヨーロッパですでに禁止されている合計 13 種類の添加物を対象とした同様の措置がすでに進められています。報道によると、ニュージャージー州とミズーリ州も禁止を検討している。

法案が可決されれば、企業はレシピを変更しなければ法的措置に直面することになる。

 

 

 

 

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がんの恐れから、一部の州では人気のスナック菓子が禁止される可能性あり
アレクサンドラ・クラウスナーのソーシャルリンクより
2024年4月17日午後4時38分公開

 

 

これはシリアルキラーです。

アメリカ人のお気に入りのスナックや定番のキャンディーの一部は、原材料に発がん性化学物質が含まれているため、いくつかの州で禁止される可能性があります。

これらの食品には、ラッキーチャームやフルーツループなどのシリアル、スキットルズ、ナーズ、M&M、スウェーデンフィッシュなどのキャンディー、フラミンホットチートスやドリトスなどのスナックが含まれます。ゲータレードやその他のスポーツドリンクも注意が必要です。

 

 

 

米国のいくつかの州が人気のスナック菓子に使用される化学物質や添加物を禁止したことを受けて、企業はレシピを再考する必要があるかもしれない。
AP

 


これらの食品に含まれる化学物質の多くは、すでにヨーロッパのほとんどの国で禁止されており、現在、米国のいくつかの州もそれに追随している。

カリフォルニア州は10月、いわゆる「スキットルズ禁止法」を可決し、臭素化植物油、臭素酸カリウム、プロピルパラベン、赤色3号など、発がん性の可能性がある食品化学物質を禁止した。

 

 

 

例えば、臭素酸カリウムはパンの食感を強めるために使われますが、ネズミの発がん性物質としても知られており、人間には腎臓の問題を引き起こす可能性があります。

飲料で柑橘類が浮き上がるのを防ぐために使用される臭素化植物油は、甲状腺に有毒な影響を与えます。

この成分はかつてマウンテンデューに使用されていました。この法案は2027年に発効する予定ですが、カリフォルニア州のみに適用されます。

 

 

 

 

 

これらの食品には、スキットルズ、ナーズ、M&M、スウェーデンフィッシュなどのキャンディーが含まれます。
NurPhoto via Getty Images
3月5日、環境ワーキンググループの報告によると、議員らはニューヨーク州の人々を食品に含まれるさらに有毒な化学物質から守るための2つの法案を提出しました。

提案された法案は、カリフォルニア州で廃止された4つの化学物質に加えて、二酸化チタン、BHA、および特定のパン製品に含まれるアゾジカルボンアミド(ADA)を禁止するものです。

ペンシルベニア州の政治家は、赤色40号、黄色5号、黄色6号、青色1号、青色2号の着色料の禁止を求めています。イリノイ州、ニュージャージー州、ミズーリ州も、特定の添加物の禁止を検討しています。

 

 

ゲータレードは、レシピが変更されなければ、一部の地域で禁止される可能性がある。
AP

 


これらの化学物質は、子供の多動性や行動障害のリスクが高いこと、がんリスクが高いこと、DNAに害を及ぼすこと、神経系に害を及ぼすことと関連している。

カリフォルニア州環境保護局による2021年のレビューでは、染料と有害行動が関連しているとされ、科学者は、染料が脳のドーパミン(快楽や報酬の感覚を司る神経伝達物質およびホルモン)に与える影響と関連していると考えている。

黄色5号、黄色6号、赤色40号には、特定のがんと関連しているベンゼンが含まれていることも知られている。

 

 

特定の化学物質は、がんや行動障害と関連している。
Szasz-Fabian Erika – stock.adobe.com

 

 


11月、FDAは、臭素化植物油が神経系にダメージを与える可能性があるため、連邦法による禁止を提案した。カリフォルニア州は、多動症と関連のある別の化学物質、グリーン3の禁止を望んでいる。

禁止は単に食品を禁止するだけではない。その目的は、企業にレシピの変更を迫ることだ。

「特定の種類のがんと行動障害に関連があるという事実を組み合わせると、リスクが増大するため、これらは食品にふさわしくないという点が浮き彫りになる。これが法案の核心だ」と、コンシューマー・レポートの食品安全担当ディレクター、ブライアン・ロンホルム氏はプレスリリースで述べた。

しかし、特定の化学物質を禁止するこのアプローチは不完全で、州ごとに施行されている。一方、インディアナ州、メリーランド州、サウスダコタ州、ワシントン州、ウェストバージニア州などは添加物の禁止を撤廃しようとしている。