「#わたしの2021」として
2021年を振り返ってみます。
2021年5月からレシピブログの
ネクストフーディスト4期生として
活動させていただいています。
モニターコラボで
今まで出会ったことのない食材との出会い
レシピを考えて実際に作って食べて
投稿する機会がありました。
例えば
昭和天ぷら粉黄金を活用して作った
「お食事蒸しパン」が
昭和天ぷら粉賞をいただくことが
できました。
なんと昭和天ぷら粉のホームページに
掲載されています。
あと、昨日ロッテ公式「謎の魚」が
引退しました。
実は私のレシピが千葉テレビで
紹介された日に謎の魚と
共演しておりました。
福島クッキングアドバイザーとして
ご紹介したレシピ
「アスパラガスの春巻き」が
テレビに紹介されました。
その時のゲストが謎の魚。
謎の魚が春巻きを食べたくて
スタジオをぐちゃぐちゃにしちゃうという
謎の日でした。
そんなこんなことで
おかげさまで
レシピブログで
めざせ!殿堂入り
レシピブログカップというのが
あるのですが・・・
・殿堂入りレシピブロガー(4名)
・プラチナレシピブロガー(31名)
・ゴールドレシピブロガー(146名)
・シルバーレシピブロガー(347名)
・ブロンズレシピブロガー(1217名)
たくさんのレシピブロガーがいる中で
今年スタートラインの
ブロンズレシピブロガーになりました。
Instagramもやってます。
レシピブログのネクストフーディスト4期生として
活動しています。
明光企画のポイントペーパー
(浦安新聞・行徳新聞)にて
2021年5月より月1回
レシピ掲載しています。
◎2021年5月
◎2021年6月
◎2021年7月
◎2021年7月
◎2021年8月
◎2021年9月
◎2021年10月
◎2021年11月
・オンラインでの栄養指導
・レシピ作成など
お仕事のご依頼お待ちしております。