最近、暑いし、
天気が悪いし、
買い物行けるときに
買い物しているものは
常温保存がきくものを買っています。
これは野菜のお味噌汁に足すと
うまみアップします。
にんじんも入っている
便利な切り干し大根。
最近はコーンを缶ではなく
まとめ買いしています。
ツナもこんな感じ。
常温で保存がきくものがあると
アレンジしやすいので
オススメです。
故郷の
福島クッキングアンバサダー第2期としても
活動しています。
Instagramもやってます。
レシピブログのネクストフーディスト4期生として
活動しています。
明光企画のポイントペーパー
(浦安新聞・行徳新聞)にて
2021年5月より月1回
レシピ掲載しています。
◎2021年5月
◎2021年6月
◎2021年7月
◎2021年7月
・オンラインでの栄養指導
・レシピ作成など
お仕事のご依頼お待ちしております。