きゅうりと塩昆布を使って
ちょー簡単なあえものを作りました。
せん切りきゅうりと塩昆布のあえもの
<材料> 3人分
・きゅうり 2本
・塩昆布 大さじ2
<作り方>
①きゅうりをせん切りにする。
②ビニール袋に塩昆布、きゅうりを入れる。
③軽くもみもみしてできあがり。
簡単にすぐ食べられるのがおすすめです。
なんか1品欲しいなというときに
「ぜひ!!」おすすめです。
故郷の
福島クッキングアンバサダー第2期としても
活動しています。
Instagramもやってます。
レシピブログのネクストフーディスト4期生として
活動しています。
明光企画のポイントペーパー
(浦安新聞・行徳新聞)にて
2021年5月より月1回
レシピ掲載しています。
◎2021年5月
◎2021年6月
◎2021年7月
・オンラインでの栄養指導
・レシピ作成など
お仕事のご依頼お待ちしております。