逃げ恥レシピ:わが家のアレンジ瓦そば2 by まっちゃん&ちょろ
先日はこの瓦そばのレシピをアレンジして作ってみました。
牛肉を炒めて
薄焼き卵を作って
茶そばを茹でて・・・
たっぷりの水で冷まして
私のオススメは「水菜」をたっぷりプラスすること。
まだまだ暑い日が続きます。
この瓦そばレシピには活躍してもらいたいです。
逃げ恥レシピ:わが家のアレンジ瓦そば2 by まっちゃん&ちょろ
先日はこの瓦そばのレシピをアレンジして作ってみました。
牛肉を炒めて
薄焼き卵を作って
茶そばを茹でて・・・
たっぷりの水で冷まして
私のオススメは「水菜」をたっぷりプラスすること。
まだまだ暑い日が続きます。
この瓦そばレシピには活躍してもらいたいです。