02/16/2020(日)
久しぶりに夫もステップのクラスを受け
帰宅してから、
ランチを食べ、
明太子、昆布のつくだ煮、納豆と玄米ごはん、味噌汁
塩分のかたまりランチでしたけれど、
ご飯とこういうおかずが嬉しいですね。
夫はまた野暮用の続きでお出かけ
去年の5月に漬けたにんにくの醤油漬けのにんにくをチェック
まだ少し、にんにくの辛さが残っているから、もう少し熟成させた方がいいですね。
キムチのたれの作り置き開始
夕飯
餃子にはやっぱりビールかなあと、缶ビールを二人で1本
ああ~~もっと飲みたかったけれど
最近飲みすぎだから
和辛し甘酢漬けのカリフラワーのサラダ
茄子の醤油漬け
鶏つくねバーグを作ったときの残りを詰めた餃子
あっさりしすぎて、
やはり牛挽か豚挽きの方が美味しいかなあ