ライス クリスピー トリート ~ 油麺 ~ オクラの紫蘇塩漬け和え07/24/2019(水) ライス クリスピー トリートを作ってみました。 マシュマロと オーガニックの 全粒のライスクリスプ シリアル とバターの代わりにビーガン用のバター風味スプレッド を使いました ランチ 油麺 麺 (容器に麺と水を入れて電子レンジでチンして茹でます) 茹でた麺は湯を切るだけでも良いし、冷水で洗って冷麵してもよし トッピング(茹でたオクラとキャベツ、紫キャベツ) 味付け(鶏ガラスープの素、えごまオイル、ナンプラー、バナナ酢) 夕飯 オクラを塩漬けした紫蘇で和えたもの 茄子とズッキーニのピーナッツオイル + 老抽醤油 (レンジ料理)