10周年を迎えます | 中野 バー イリュージョンのブログ Bar ILLUSIONS

中野 バー イリュージョンのブログ Bar ILLUSIONS

中野バー イリュージョンで働くバーテンダーのブログです。
日々感じた事や、お知らせなどを書いています。


テーマ:

200456日、イリュージョンは入口もつたなくひっそりと開店致しました。

そこから一人ひとりのお客様と出会いご支援頂き、当店も遂に10周年を迎えるに至りました。

 十年という節目の月日まで無事に歩めた今、改めて皆様への感謝、御礼を申し上げます。

これからはしっかりと中野の街に根付いて、より多くの方々にBARの文化を届けられるようスタッフ一同、努めてまいります。

  皆様、十一年目からも末永く宜しくお願い申し上げます。


10周年記念メニュー 5/4日~6火祝


Drink


3日間限定、感謝祭 ボトルキープ 30Off!! ★


・ハイネケン樽生  ピルスナー¥300  パイント¥600


・プティ・ギロー  グラス ¥900
ソーテルヌの1級シャトー“ギロー”のセカンド・ワイン。貴腐ワインの贅沢な甘味を味わって下さいませ。




ダンカンテイラー ピアレス グレンリベット1981  \1500  

30年熟成のグレンリベット、この日の為にとっておいた一本です。是非ご賞味下さいませ。


お料理は定番の広瀬店長の手作りマッシュポテト


ベシャメルソースにこだわった魚介たっぷりのグラタンなどをご用意致しております。


スタッフ一同皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。



     Shot Bar ILLUSIONS 高橋 学




中野 バー イリュージョン Bar ILLUSIONSさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス