Ciao
お久しぶりの投稿です
中野は先程まで物凄いゲリラ豪雨
5分ほどでサクッと上がっちゃいましたが、
なんだか蒸し暑くなりそうです。
そんなこれからの暑い夏を
爽やかに楽しむ
フェアが
本日より始まります
夏といえばシチリア
フォルネッロでもほとんど毎年の定番
豊富な海の幸と、ユニークな食文化の郷土料理
多彩な土着品種をはじめとする
バラエティ溢れるシチリアワインでお楽しみいただく半月
本日のディナータイムからなので、
キッチンは仕込みで大忙し、
ちょっとお邪魔して、
仕込み中のお料理を
ちらっと
撮らせていただきました
お久しぶりの投稿です
中野は先程まで物凄いゲリラ豪雨
5分ほどでサクッと上がっちゃいましたが、
なんだか蒸し暑くなりそうです。
そんなこれからの暑い夏を
爽やかに楽しむ
フェアが
本日より始まります
夏といえばシチリア
フォルネッロでもほとんど毎年の定番
豊富な海の幸と、ユニークな食文化の郷土料理
多彩な土着品種をはじめとする
バラエティ溢れるシチリアワインでお楽しみいただく半月
本日のディナータイムからなので、
キッチンは仕込みで大忙し、
ちょっとお邪魔して、
仕込み中のお料理を
ちらっと
撮らせていただきました
ベッカフィーコ
タコとポテトのサラダ
Bccellati
イチヂク入りビスコッティ“ブチェラッティ”
そしてワインは
こんな感じ
これ
ほんの一部
でも
美味しそうでしょ
また、ちょこちょこ
アップしていきますので
こうご期待
ホームページ |
http://www.ilfornello.jp/ |
ぐるなび |
http://r.gnavi.co.jp/p415900/ |
食べログ |
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13013553/ |
http://ja-jp.facebook.com/ilfornello |
一休 |
http://restaurant.ikyu.com/rsDatas/rsData102500/r102028/r102028v.htm |