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今夜は、誕生酒
宝石のように美しい色合いと
ほろ苦さを楽しめる
大人のリキュール
カンパリが主役です。
今日の誕生酒は、
ホット・カンパリ
Hot Campari
カンパリの原料には、
ビターオレンジ・ピール、
キャラウェイ、コリアンダー、
シナモン…とさまざまな
ハーブ類やスパイスの名が挙げられます。
味は
そう思う人が多くいる。
だけどこの苦味が、
カンパリの最大の特徴で、
クセになる苦味なのだ。
クセになる苦みか…
これって、
本当の意味で
大人にならないと
わからない苦みかもしれないよ…
ホット・カンパリも
好き嫌いが分かれるけれど、
身も心も温まるから
寒い夜にはピッタリ。
カンパリが好きなら
間違いなく美味しく飲めるよ
https://cookpad.com/recipe/4905010
この苦みが
クセになる頃、
あなたも
本当の大人になれるのかもね