こんにちは
今週はお誕生日週間で、楽しくお祝いが続いております~
「5000円コース」
・前菜6品・パスタ1品・メイン・自家製ドルチェ2品・HC等
・前菜2品
・北海道産ズワイガニとカリフラワーのムース
・北海道産水ダコのマリネ トビッコのせ
・自家製タラッリ
・前菜盛り合わせ4品 (1皿 2名様分)
・愛媛県産みかん猪のテリーヌ
粒マスタードとミックスナッツとゆで卵のソース
・豪産アンガス牛カイノミの真空ロースト
伊産グラナチーズとルッコラのせ ケッカソース
・宮城県産スルメイカの詰め物 トラパネーゼソース
・茨城県産美明豚タンペーストとレンコンの重ね焼き と
ポレンタソテー ウズラの目玉焼きのせ
伊産アジアーゴチーズソース
・アルゼンチン産赤エビと長崎県産芝エビのラグー
トマトクリームソース リングイネ (1皿 2名様分)
・茨城県産美明豚スペアリブのオーブン焼き
国産筍とドライ空豆リゾットのせ
ドライ空豆ソース (1皿 2名様分)
・自家製ドルチェ
素敵なお誕生日をお迎え下さい~~~~