こんにちは
夏の様な日差しですね・・・
こんな時にはキンキンに冷えたスプマンテ
飲みたい~ですね
本日はアラカルトメニューをご紹介します。
7月からはコース料理のみになりますが、
コースメニューにご希望のお料理があればご相談下さい
・前菜盛り合わせ 2名様分・・・2400円
・千葉県産スミイカのカラスミパウダーあえ
伊産カラスミ添え 冷製バーニャカウダソース・・・1750円
・茨城県産美明豚ポルケッタのあぶりと
愛媛県産みかん猪のテリーヌ
粒マスタードとミックスナッツとゆで卵のソース・・・2000円
・千葉県産2種ハマグリと宮城県産ムール貝と野菜の
ティエッラ・・・2100円
・青森県産活平目と野菜の日本ウナギ魚醤の
ガーリックバターソース キタッラ・・・2050円
・鹿児島県産黒牛と黒豚のナポリ風ジェノヴェーゼソース
リングイネ ・・・1850円
・仏産やわらか牛タンのオーブン焼き
国産筍・ドライ空豆のリゾットと伊産モッツァレッラチーズのせ
ドライ空豆ピューレソース・・・3400円
・豪産ラム肩ロースに伊産ランゲリーノチーズのせ
パートフィロ包み焼き
サンショウ入りグリーンペッパーソース・・・3000円
・自家製ドルチェ 1品 ・・・550円
・ポレンタ、チョコチップ、ジャイアントコーン、コーンフレーク入り
モカマスカルポーネクリームの栗粉ミルクレープ
・伊産アマレッティとアールグレイのパンナコッタ
・自家製ドルチェ1品
・伊産ピスタチオとマスカルポーネ入りチョコレートケーキ
・・・550円
・イチゴチョコとイチゴ入りセミフレッド・・・600円
皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております