こんにちはUMAくん

   本日は 週末ランチのご紹介ですナイフとフォーク

 

   Aコース)1800円(税込み)

     ・前菜3品・パスタ・HC等

   Bコース)2900円(税込み)

     ・前菜3品・パスタ・メイン肉

  

     

        前菜3品(2名様分)

 

   

    

     A)岩手県産鮭のバジリコクリームソース スパゲッティ

 

    

    B)茨城県産美明豚のホホ肉とベーコンのビール煮込みソース塩味

                スパゲッティ

 

    

     C)静岡県産生桜エビと長崎県産芝エビのトマトラグーソース

           スパゲッティ (+500円)

 

 

    

     ・茨城県産美明豚ロースのインボルティーニ

       (ナスのポルペッティとモルタデッラとモッツアレラ詰め)

          ピスタチオ入りマルサラソース(1皿 2名様分)

 

     

      ・自家製ドルチェ3品盛り合わせ (1皿 +800円)

    

     自家製パン、自家製ドルチェなどは当日追加可能ですウインク音譜

        ドルチェも複数の盛り合わせも可能ですよぉ~ラブラブ

 

    

 

 

    赤薔薇 重要なお知らせ 赤薔薇

   7月より 通常の営業日を 金曜日~日曜日までの3日間のみと

    させて頂きます。(祝日の場合には営業することもあります)

    月曜日~木曜日は 事前ご予約2週間前までのご予約で

     合計金額45000円以上でのご予約に限らせて頂きます。

 

    ご予約は電話は転送する予定ですが、できましたら、

      メールでのご予約をお願いします。(前日の21時まで)

 

    7月からは、全てコース料理のみとさせて頂きます。

     今までアラカルトのお客様は、ご希望のお料理などがございましたら、

     ご予約の際に ご相談下さい。

     (例えば、前菜盛り合わせではなく、サラミ盛り、サラダ、

               フリット、オーブン焼きなど・・・)

    

    

   大幅に営業内容を変更させて頂きます。

   お客様には 大変ご迷惑をお掛け致しますが、

   よろしくお願い致しますうり坊うり坊