こんにちは
本日は 週末ランチのご紹介です
Aコース)1800円(税込み)
・前菜3品・パスタ・HC等
Bコース)2900円(税込み)
・前菜3品・パスタ・メイン肉
A)岩手県産鮭のバジリコクリームソース スパゲッティ
B)茨城県産美明豚のホホ肉とベーコンのビール煮込みソース塩味
スパゲッティ
C)静岡県産生桜エビと長崎県産芝エビのトマトラグーソース
スパゲッティ (+500円)
・茨城県産美明豚ロースのインボルティーニ
(ナスのポルペッティとモルタデッラとモッツアレラ詰め)
ピスタチオ入りマルサラソース(1皿 2名様分)
・自家製ドルチェ3品盛り合わせ (1皿 +800円)
自家製パン、自家製ドルチェなどは当日追加可能です
ドルチェも複数の盛り合わせも可能ですよぉ~
重要なお知らせ
7月より 通常の営業日を 金曜日~日曜日までの3日間のみと
させて頂きます。(祝日の場合には営業することもあります)
月曜日~木曜日は 事前ご予約2週間前までのご予約で
合計金額45000円以上でのご予約に限らせて頂きます。
ご予約は電話は転送する予定ですが、できましたら、
メールでのご予約をお願いします。(前日の21時まで)
7月からは、全てコース料理のみとさせて頂きます。
今までアラカルトのお客様は、ご希望のお料理などがございましたら、
ご予約の際に ご相談下さい。
(例えば、前菜盛り合わせではなく、サラミ盛り、サラダ、
フリット、オーブン焼きなど・・・)
大幅に営業内容を変更させて頂きます。
お客様には 大変ご迷惑をお掛け致しますが、
よろしくお願い致します