こんにちは
本日は お魚メインのコースをご紹介します~
「5000円コース」
・前菜6品・パスタ1品・メイン魚・自家製ドルチェ2品・HC等
・冷前菜3品
・岩手県産柳ダコと野菜のマリネ
・イベリコ生ハムとデーツ入りマスカルボーネクリームペースト
カラートマトとオーストリア産スペックハムと
伊産パーネカラザウ添え
・伊産アジアーゴチーズと空豆のパンナコッタ
サンショウ風味ドライ空豆のせ
・温前菜3品
・静岡県産メバチマグロのマンテカートとポレンタソテー
トラパネーゼソース
・宮城県産スルメイカの詰め物オーブン焼き
・ピスタチオとズッキーニとリコッタチーズのスフォルマート
ピスタチオマヨネーズとウズラの目玉焼きのせ
伊産アジアーゴチーズソース
・鳥取県産大山鶏(数種部位)と野菜のマルサラ風味
ガーリックオイルソース
トウモロコシ粉スパゲッティ (+200円)
・青森県産マコガレイのロースト
千葉県産ミニハマグリソース
・自家製ドルチェ2品盛り合わせ
・富士リンゴとラムレーズンとリコッタチーズのパートフィロ包み焼き
・2種マスカットとロゼスプマンテのジェラート
たまには、お魚メインも いいですよね~