こんにちはUMAくん

  本日は お魚うお座メインのコースをご紹介します~キラキラ

 

  「5000円コース」

  ・前菜6品・パスタ1品・メイン魚・自家製ドルチェ2品・HC等

 

  

  ・冷前菜3品

   ・岩手県産柳ダコと野菜のマリネ

   ・イベリコ生ハムとデーツ入りマスカルボーネクリームペースト

      カラートマトとオーストリア産スペックハムと

        伊産パーネカラザウ添え

   ・伊産アジアーゴチーズと空豆のパンナコッタ

     サンショウ風味ドライ空豆のせ

 

  

  ・温前菜3品

   ・静岡県産メバチマグロのマンテカートとポレンタソテー

      トラパネーゼソース

   ・宮城県産スルメイカの詰め物オーブン焼き

   ・ピスタチオとズッキーニとリコッタチーズのスフォルマート

     ピスタチオマヨネーズとウズラの目玉焼きのせ

      伊産アジアーゴチーズソース

 

  

  ・鳥取県産大山鶏(数種部位)と野菜のマルサラ風味

       ガーリックオイルソース 

     トウモロコシ粉スパゲッティ (+200円)

 

  

     ・青森県産マコガレイのロースト

            千葉県産ミニハマグリソース

 

  

  ・自家製ドルチェ2品盛り合わせ

     ・富士リンゴとラムレーズンとリコッタチーズのパートフィロ包み焼き

     ・2種マスカットとロゼスプマンテのジェラート

 

 

   たまには、お魚メインうお座も いいですよね~ハート