こんにちはUMAくん  

  今日は 清々しい風が気持ちが良い5月の週末ですねチューリップ赤

 

  GW開けの疲れが出てきた所ではないでしょうか?

  週末には是非、美味しいイタリアンでエネルギーチャージキラキラ

  しましょう~音譜

 

  今日は 週末ランチをご紹介しますナイフとフォーク

   (基本的には お取り分けコースになります)

  A)1800円コース ・前菜3品・パスタ・HC等

  B)2900円コース ・前菜3品・パスタ・メイン

 

        

    ・前菜盛り合わせ3品 (1皿 2名様分)  例

 

  

   ・瀬戸内シラスと青さのり入りガーリックオイルソース 

        スパゲッティ 

 

  

   ・鳥取県産大山鶏(数種部位)とキノコのクリームソース

         スパゲッティ

 

   

   ・静岡県産生桜エビと長崎県産芝エビのラグートマトソース

         スパゲッティ   (+500円)

 

  

   ・茨城県産美明豚のインボルティーニ

     (モルタデッラハム・モッツアレラ・野菜入り)

    伊産ピスタチオ入りマルサラソース 

      (1皿 2名様分)

 

   

   ・茨城県産美明豚のスペアリブに国産筍リゾットと

      モッツアレラのせ オーブン焼き セージバターソース

         (1皿 2名様分 質UP 3500円コースより)

 

   

    ・自家製ドルチェ各2品 (1皿 3名様分 +1650円)

 

 

  ベースのコースに ご希望に合わせて、ランチも色々変更可能です。

     ご予約の際に ご相談下さい~うり坊うり坊

 

     皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしておりますうり坊うり坊飛び出すハート