こんにちは
今日は 清々しい風が気持ちが良い5月の週末ですね
GW開けの疲れが出てきた所ではないでしょうか?
週末には是非、美味しいイタリアンでエネルギーチャージ
しましょう~
今日は 週末ランチをご紹介します
(基本的には お取り分けコースになります)
A)1800円コース ・前菜3品・パスタ・HC等
B)2900円コース ・前菜3品・パスタ・メイン
・前菜盛り合わせ3品 (1皿 2名様分) 例
・瀬戸内シラスと青さのり入りガーリックオイルソース
スパゲッティ
・鳥取県産大山鶏(数種部位)とキノコのクリームソース
スパゲッティ
・静岡県産生桜エビと長崎県産芝エビのラグートマトソース
スパゲッティ (+500円)
・茨城県産美明豚のインボルティーニ
(モルタデッラハム・モッツアレラ・野菜入り)
伊産ピスタチオ入りマルサラソース
(1皿 2名様分)
・茨城県産美明豚のスペアリブに国産筍リゾットと
モッツアレラのせ オーブン焼き セージバターソース
(1皿 2名様分 質UP 3500円コースより)
・自家製ドルチェ各2品 (1皿 3名様分 +1650円)
ベースのコースに ご希望に合わせて、ランチも色々変更可能です。
ご予約の際に ご相談下さい~
皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしております