こんにちは
昨日、今日と何だか 初夏の様な感じですね
スプマンテやビールが美味しい季節に
なって来ましたね
本日は 「5000円コース」のご紹介です
・前菜6品・パスタ1品・メイン魚
・自家製ドルチェ2品・HC等
・冷前菜3品
・北海道産ズワイガニとドライトマトのムース
ケッカソース
・静岡県産ビンチョウマグロとクリームチーズのタルタル
・伊産ペコリーノチーズと空豆のパンナコッタ
サンショウ風味のドライ空豆のせ
伊産パーネカラザウ添え
・温前菜3品
・仏産生ハム・デーツ・サツマイモ・ドライイチジク入り
伊産マスカルポーネのクラフティ
マルサラマヨネーズソース
・キノコと里芋のスフォルマート
黒トリュフ風味の ウズラの目玉焼きのせ
・茨城県産美明豚のリエットとレンコンの重ね焼き
伊産アジアーゴチーズソース
・宮崎県産黒毛和牛と野菜の赤ワイン煮込みソース
リガトーニ (+100円)
・宮城県産メカジキにナスのポルペッティとカダイフのせ
オーブン焼き マリナーラソース
・自家製ドルチェ 2品
皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしております