こんにちは
あっという間に 週末がやってきましたね~
本日は 週末のランチのご紹介です
ランチのお料理も ディナー同様に、
国産野菜を たっぷり使ったコースになります
「1800円コース」
・前菜3品・パスタ1品・HC等
「2900円コース」
・前菜3品・パスタ1品・メイン
・前菜盛り合わせ3品
・北海道産アンコウとホタテと野菜のガーリックオイルソース
スパゲッティ
・鳥取県産大山鶏(数種部位)と野菜のマルサラ煮込みソース
スパゲッティ
・岩手県産牛肉のジン風味のクリーム煮込みソース
スパゲッティ (+500円)
・茨城県産美明豚のインボルティーニ
(2種空豆のリゾットとモルタデッラハムとモッツァレッラ詰め)
空豆のピューレソース (1皿 2名様分)
・宮城県産メカジキにナスのポルペッティとカダイフのせ
オーブン焼き オリーブ・ケッパー入りトマトソース
(1皿 2名様分 お一人様 +200円)
・自家製ドルチェ 2品 盛り合わせ ( +550円)
・お誕生日などの プレートは(+200円) です。
皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしております