こんにちはUMAくん

   あっという間に 週末がやってきましたね~ラブラブ

   本日は 週末のランチのご紹介です飛び出すハート

  

   ランチのお料理も ディナー同様に、

   国産野菜を たっぷり使ったコースになりますナイフとフォーク

 

   「1800円コース」

    ・前菜3品・パスタ1品・HC等

   「2900円コース」

    ・前菜3品・パスタ1品・メイン

 

      

   ・前菜盛り合わせ3品 

 

    

    ・北海道産アンコウとホタテと野菜のガーリックオイルソース

                 スパゲッティ

 

    

    ・鳥取県産大山鶏(数種部位)と野菜のマルサラ煮込みソース

           スパゲッティ

 

    

     ・岩手県産牛肉のジン風味のクリーム煮込みソース

        スパゲッティ (+500円)

 

    

     ・茨城県産美明豚のインボルティーニ 

       (2種空豆のリゾットとモルタデッラハムとモッツァレッラ詰め)

          空豆のピューレソース    (1皿 2名様分)

   

    

    ・宮城県産メカジキにナスのポルペッティとカダイフのせ

      オーブン焼き オリーブ・ケッパー入りトマトソース

     (1皿 2名様分 お一人様 +200円)

 

    

       

   ・自家製ドルチェ 2品 盛り合わせ ( +550円) 

   ・お誕生日などの プレートは(+200円) です。

 

 

  

 

 

    皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしておりますいのししいのしし