こんにちはUMAくん

  皆様、今週もよろしくお願いします~うり坊うり坊

 

  本日は コース料理の中の パスタをご紹介しますナイフとフォーク

 

   

    ・長崎県産芝エビラグーとミニウチワエビと野菜の

      トマトクリームソース マファルデ

       (1皿2名様分 5000円コースより +150円)

 

 

  

  ・岩手県産牛肉と野菜の赤ワイン煮込みソース マファルデ

        (1皿 2名様分 4000円コースより +150円)

 

     

 ・岩手県産牛肉と野菜の赤ワイン煮込みソース ブシアーテ

        (1皿 2名様分 5300円コースより +200円)

 

  

  ・北海道産タラと野菜の青さのり入りクリームソース

      パゲッティ (1皿2名様分 4000円コースより)

 

  

  ・茨城県産美明豚(バラ・ホホ・タン・軟骨)と野菜の

       ガーリックオイルソース スパゲッティーニ

        (1皿2名様分 4000円コースより)

 

   

   ・瀬戸内シラスと春野菜の ガーリックバターソース

         リングイネ (1皿2名様分 4000円コースより)

 

   

 

   コース料理でも パスタソース・パスタの種類もお選び頂けます♪

    どのパスタでも パスタ(麺)と同じボリュームの国産野菜きのこにんじん

      た~~~っぷり入りますウインク 

     1つのコースで、軽く10種類以上のお野菜が摂取できます飛び出すハート

       今は 春野菜が沢山 入りますよぉ!!

 

 

    お一人様でも コース料理はご用意可能ですので、

        ご予約の際に ご相談ください~うり坊うり坊

 

 

 

  

 

   皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております~うり坊うり坊