こんにちは
本日は アラカルトメニューをのご紹介します
・近江鴨とイチジクのテリーヌ と ハンガリー産合鴨の自家製ハム
自家製イチジクのモスタルダと カシスマスタード添え・・・1300円
(お一人様分 ボリューム少な目)
上記と同じメニュー ・・・1650円
添えてある愛媛県産ブラッドオレンジ
・静岡県産ビンチョウマグロとクリームチーズのバジリコ風味のタルタル
メカジキの生ハムと 伊産パーネカラザウ添え
伊産トラパネーゼソース ・・・1700円
・千葉県産イワシのベッカフィーコ と カポナータ・・・1550円
・伊産モッツァレッラチーズと揚げナスとナスのポルペッティの
バジリコ トマトグラタン・・・1600円
・国産貝(ハマグリ・ホンビノス貝・アサリ)と伊産フレーグラの
白ワイン蒸し ・・・2200円
・自家製パン(ドライトマトとオリーブ) ・・・150円