こんにちはUMAくん

   本日は アラカルトメニューをのご紹介しますナイフとフォーク

 

   

 ・近江鴨とイチジクのテリーヌ と ハンガリー産合鴨の自家製ハム

   自家製イチジクのモスタルダと カシスマスタード添え・・・1300円

           (お一人様分 ボリューム少な目)

 

 

   

    上記と同じメニュー ・・・1650円

   

    添えてある愛媛県産ブラッドオレンジ

     

 

     

   ・静岡県産ビンチョウマグロとクリームチーズのバジリコ風味のタルタル

     メカジキの生ハムと 伊産パーネカラザウ添え 

        伊産トラパネーゼソース ・・・1700円

 

     

    ・千葉県産イワシのベッカフィーコ と カポナータ・・・1550円

 

     

     ・伊産モッツァレッラチーズと揚げナスとナスのポルペッティの

       バジリコ トマトグラタン・・・1600円

 

     

     ・国産貝(ハマグリ・ホンビノス貝・アサリ)と伊産フレーグラの

         白ワイン蒸し ・・・2200円

     ・自家製パン(ドライトマトとオリーブ) ・・・150円 

 

 

      皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております~うり坊うり坊