こんにちは
今日は急に冬に逆戻り寒いですね~。
こんな時には 温かい、美味しいお料理とワインで~
ディナーコースの 基本コースをご紹介します
「3000円コース」
・前菜4品・パスタ1品・メイン1品
・前菜4品
・伊産ブッラータチーズと柿とカラートマトのマリネ
オーストリア産スペックハムのせ
・北海道産水ダコとオリーブのパンナコッタ
伊産タラッリと全粒粉クラッカー添え
・北海道産ズワイガニのマンテカートとポレンタの
香草パン粉焼き
・ナスのポルペッティパスタ包み揚げ
バジリコトマトソース
・北海道産ホタテと静岡県産シラスと野菜の
ガーリックバターソース ペンネ
・茨城県産美明豚のインボルティーニ
菜の花のリゾットとモルタデッラハム詰め
空豆のピューレソース
コース料理は 6000円以下の場合には(ランチ・ディナー共に)
お取り分けコースになります。
サービスで 各自盛りに出来るときのみ、上記の様に
各自盛り合わせになりますので、ご了承下さい~