こんにちはUMAくん

   今日は急に冬に逆戻り雨寒いですね~。

   こんな時には 温かい、美味しいお料理とワインで~キラキラ

 

   ディナーコースの 基本コースをご紹介しますナイフとフォーク

   「3000円コース」  

    ・前菜4品・パスタ1品・メイン1品

   

    

   ・前菜4品

    ・伊産ブッラータチーズと柿とカラートマトのマリネ

         オーストリア産スペックハムのせ

    ・北海道産水ダコとオリーブのパンナコッタ

      伊産タラッリと全粒粉クラッカー添え

    ・北海道産ズワイガニのマンテカートとポレンタの

            香草パン粉焼き

    ・ナスのポルペッティパスタ包み揚げ

          バジリコトマトソース

 

   

   ・北海道産ホタテと静岡県産シラスと野菜の

           ガーリックバターソース ペンネ

 

   

   ・茨城県産美明豚のインボルティーニ 

      菜の花のリゾットとモルタデッラハム詰め

                  空豆のピューレソース

 

   

  コース料理は 6000円以下の場合には(ランチ・ディナー共に)

    お取り分けコースになります。 

   サービスで 各自盛りに出来るときのみ、上記の様に

      各自盛り合わせになりますので、ご了承下さい~照れナイフとフォーク

 

   

 

    皆様の ご予約・ご来店 を心よりお待ちしておりますうり坊うり坊