こんにちはUMAくん

 今週もよろしくお願いします~飛び出すハート

 

 本日は ちょっとリッチベルな ランチのご紹介ですナイフとフォーク

 「5000円コース」

 ・前菜6品・パスタ1品・メイン魚

 ・自家製ドルチェ1品・HC

 

 

 ・前菜6品

  ・北海道産ズワイガニとオレンジカリフラワーのパンナコッタ

  ・伊産ブッラータチーズとシャインマスカットとカラートマトのマリネ

    熊本県産赤牛ローストと伊産グラナチーズ添え

  ・北極圏サーモンとクリームチーズのバジリコ風味のタルタル

  ・ナスのポルペッティのパスタ包み揚げ

  ・栗イモと紅芯大根と伊産スカモルツァチーズのクラフティ

  ・鳥取県産大山鶏とレンコンの重ね焼き 

     ウズラの目玉焼きのせ 伊産アジアーゴチーズソース

 

  

  ・茨城県産美明豚(挽肉・ホホ肉・ノド軟骨)と野菜の

       カルボナーラソース  リガトーニ

 

  

  ・宮城県産メカジキと北海道産ホタテのカダイフのせ

       オーブン焼き    ドライ空豆ピューレソース

 

  

   ・自家製ドルチェ 栗イモとエスプレッソのプリン 

       

 

  

 

    土日祝のランチは ディナーコース同様に 3000円以上の

    コースをご用意可能です~ キラキラ ご予約の際にご相談下さいウインク