こんにちは
本日は 週末ランチのご紹介です~
「1800円コース」
・前菜3品・パスタ・HC等
「2900円コース」
・前菜3品・パスタ・メイン肉
・前菜盛り合わせ 3品 例
・宮城県産スルメイカとヒイカと野菜のガーリックオイルソース
スパゲッティーニ
・北海道産タラとタラ白子と野菜の青さのり入りクリームソース
ガーリックオイルソース (ランチに+ 500円)
・ 茨城県産美明豚のインボルティーニ
(2種空豆のリゾットとモルタデッラハム詰め)
セージバターソース
・自家製ドルチェ1品 (各 +250円)
・伊産アマレッティとあんぽ柿とアールグレイのパンナコッタ
・3種オレンジのメレンゲ焼き菓子
皆様のご予約・ご来店を 心よりお待ちしております~