こんにちはUMAくん

   本日は 週末ランチのご紹介です~ナイフとフォーク

 

   「1800円コース」

    ・前菜3品・パスタ・HC等

   「2900円コース」

    ・前菜3品・パスタ・メイン肉

 

      

    ・前菜盛り合わせ 3品 例

 

   

   ・宮城県産スルメイカとヒイカと野菜のガーリックオイルソース

            スパゲッティーニ

 

   

   ・北海道産タラとタラ白子と野菜の青さのり入りクリームソース

           ガーリックオイルソース (ランチに+ 500円)

 

  

  ・ 茨城県産美明豚のインボルティーニ

      (2種空豆のリゾットとモルタデッラハム詰め)

               セージバターソース

 

  

   ・自家製ドルチェ1品 (各 +250円)

     ・伊産アマレッティとあんぽ柿とアールグレイのパンナコッタ

     ・3種オレンジのメレンゲ焼き菓子

 

   

 

    皆様のご予約・ご来店を 心よりお待ちしております~うり坊うり坊