こんにちはUMAくん

  今週もよろしくお願いしますいのししキラキラ 

 

  本日は アラカルトメニューをご紹介します~ナイフとフォーク音譜

 

     

    ・岩手県産水ダコのやわらか煮のカリカリソテー

          オリーブ・ケッパー入り タコ出汁ソース・・・1800円

 

     

     ・愛媛県産みかん猪の自家製サルシッチャとパンチェッタと

         野菜のガーリックバターソース 自家製タリオリーニ

            ・・・2300円(2000円+パスタ300円)

 

    

    ・茨城県産美明豚(ホホ肉・タン・挽肉)と伊産ンドゥイアと

      オーストリア産モルタデッラハムと野菜の辛いトマトソース 

        マファルデ・・・1950円(1800円+パスタ150円)

 

    

    ・ニュージーランド産ラム肩ロースとスペアリブのロースト

       サンショウとグリーンペッパーソース・・・3400円

 

    

    ・ハンガリー産合鴨胸肉と骨付きモモ肉のロースト

      干しカベルネソーヴィニヨンと粒マスタード入り

           赤ワインザクロソース ・・・3600円

 

  

 

      アラカルトのオーダーは今週いっぱいとさせて頂きます。

     18日以降、年内いっぱいはコースのご用意にさせて頂きます。

      皆様の ご予約・ご来店を心よりお待ちしておりますいのししいのしし