こんにちは
本日は 色々なパスタをご紹介します
パスタの種類によって コース料金に+料金を頂きます
・宮城県産渡り蟹と北海道産ズワイガニの
カニ出汁トマトクリームソース ペンネ
(7800円コース パスタ1皿2名様分 +150円)
・北海道産ホタテと瀬戸内シラスと野菜のガーリックオイルソース
スパゲッティーニ (3000円コースより 写真は2名様分)
・北海道産ホタテと瀬戸内シラスと野菜のトマトクリームソース
ブシアーテ(3300円コース 1皿2名様分 +200円)
・岩手県産牛肉と野菜の トマト煮込みソース
伊産栗粉のタリアテッレ
(3300円コース 1皿2名様分 +300円)
・宮城県産ヒイカとヒイカのポルペッティと野菜の
青さのり入りクリームソース 伊産カラスミかけ
リングイネ (5000円コース +100円)
・伊産ポルチーニ(冷凍)と和栗と四方竹のガーリックバター
自家製パッパルデッレ
(3800円コース 1皿2名様分 +300円 )
・富山県産白エビと野菜の青さのり入りクリームソース
リングイネ ・・・2150円(2050円+100円) (アラカルト)
・伊産モッツァレッラチーズとリコッタサラータチーズと
揚げ白ナスのバジリコトマトソース ブカティーニ
・・・1850円(1700円+150円) (アラカルト)
金額は ちょっと、分かり難いかもしれませんが、
お好きなパスタをお選び頂けますので 楽しんで頂けたら嬉しいです
皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしております