こんにちはUMAくん

   本日は 色々なパスタをご紹介しますラブラブ

   パスタの種類によって コース料金に+料金を頂きますナイフとフォーク 

 

   

    ・宮城県産渡り蟹と北海道産ズワイガニの

         カニ出汁トマトクリームソース ペンネ 

      (7800円コース パスタ1皿2名様分 +150円)

 

    

    ・北海道産ホタテと瀬戸内シラスと野菜のガーリックオイルソース

         スパゲッティーニ (3000円コースより 写真は2名様分)

 

   

   ・北海道産ホタテと瀬戸内シラスと野菜のトマトクリームソース

       ブシアーテ(3300円コース 1皿2名様分 +200円)

 

   

    ・岩手県産牛肉と野菜の トマト煮込みソース

        伊産栗粉のタリアテッレ

       (3300円コース  1皿2名様分 +300円)

 

   

   ・宮城県産ヒイカとヒイカのポルペッティと野菜の

     青さのり入りクリームソース 伊産カラスミかけ

        リングイネ (5000円コース +100円)

 

   

   ・伊産ポルチーニ(冷凍)と和栗と四方竹のガーリックバター

        自家製パッパルデッレ 

     (3800円コース  1皿2名様分 +300円 )

 

   

   ・富山県産白エビと野菜の青さのり入りクリームソース

     リングイネ ・・・2150円(2050円+100円) (アラカルト)

 

   

   ・伊産モッツァレッラチーズとリコッタサラータチーズと

     揚げ白ナスのバジリコトマトソース ブカティーニ

       ・・・1850円(1700円+150円) (アラカルト)

 

 

  金額は ちょっと、分かり難いかもしれませんが、

  お好きなパスタをお選び頂けますので 楽しんで頂けたら嬉しいですラブ

 

       

 

 

   

    

 

    皆様の ご予約・ご来店を 心よりお待ちしておりますいのししいのしし