こんにちはUMAくん

    本日は メイン料理を色々ご紹介しますナイフとフォーク

 

   

    ・豪産アンガス牛カイノミのタリアータ

      行者ニンニク入りセージバターソース

      伊産グラナチーズとカラートマトサラダ添え

       (5000円コースより)

 

 

     ・静岡県産金目鯛にナスポルペッティとカダイフのせ

        オーブン焼き オリーブケッパー入りトマトソース

           (4050円コースより)

 

   

   ・鳥取県産大山鶏モモ肉のロール巻き

      伊産黒トリュフ入りプロシュットコットと国産筍リゾットと

     伊産モルタデッラハムと伊産モッツァレッラチーズ入り

         キノコ入りマルサラソース

 

   

   ・ニュージーランド産乳飲み仔牛ロースに

     トレヴィスとナスのリゾットと伊産モッツァレッラチーズのせて

       オーブン焼き マルサラソース (5000円コースより)

 

  

   ★ 国産花ズッキーニが 始まりました。(ご予約の際にご予約下さい)

   ご予算に合わせて 色々なお肉をご用意できます。

  

 

    

    皆様のご予約・ご来店を 心よりお待ちしておりますうり坊うり坊