こんにちは
本日は メイン料理を色々ご紹介させて頂きます~
・宮崎県産麦豚肩ロースのサルティンボッカ
(3300円コースより)
・宮崎県産麦豚肩ロースのオーブン焼き
伊産モッツァレラチーズと伊産ポルチーニリゾットのせ
マルサラソース (4950円コース)
・宮城県産メカジキのカツレツ サラダ添え (7000円コースより)
・ハンガリー産合鴨(マグレカナール)のロースト
干しカベルネソーヴィニヨン入り赤ワインザクロソース
(7000円コースより)
昨日も常連様に色々とお祝いを頂きました
H様 今年もの素敵なグラスと小物。15本のカーネーションを 頂きました。
可愛いです~~~~。オープンしてから随分と沢山応援して頂きました。
感謝、感謝です 今後とも よろしくお願いします。
W様 今年も素敵なお花を有難うございます
いつも楽しいお時間感謝します。 これからも、よろしくお願いします~。
O様 ワインに合う・・・差し入れ有難うございます。
又、イタリアの色々なお話を 聞かせて下さいね~♪
毎日飲む会の師匠として、尊敬しています!!
S様 今回もワインに合う差し入れ有難うございます。
これだけで・・・ワイン1本は確実に空きますね。
来年はイタリア行きたいですね~!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
皆様の ご予約・ご来店を心よりお待ちしています
又、年末のオードブルセットは完売しました。
有難うございます