こんにちはUMAくん

   やっぱり・・・夏は 牛肉牛が元気出ますね~ラブラブ

 

   本日は 「5700円コース」をご紹介します~ナイフとフォーク 3名様

    ・前菜4品・パスタ2品・メイン牛肉(2.5名様分)・パン2個

   

    ・前菜4品

     ・伊産水牛スモークモッツァレッラとトウモロコシのパンナコッタ

          伊産グラナチーズと焼きトウモロコシのせ

     ・ナスとドライトマトのスフォルマート 

           伊産パーネカラザウ添え

     ・石川県産スルメイカの詰め物 オーブン焼き クスクス添え

     ・鳥取県産大山鶏のレンコンはさみ焼き ウズラの目玉焼きのせ

 

    

     ・伊産ブッラータチーズと白桃とカラートマトのカプレーゼ風

        冷製カッペリーニ パルマ産生ハムのせ

 

    

     ・岩手県産柳ダコとオリーブ・ケッパーと野菜の

           ガーリックオイルソース  リングイネ

 

    

     ・山形県産黒毛和牛のタリアータ 

        北海道産ビーツと赤ワインの焼きリゾット添え

       干しカベルネソーヴィニヨン入り赤ワインザクロソース

                  (2.5名様分)

 

 

  来週から コースメニューを 変更します。

  

 

     皆様の ご予約・ご来店を 心より お待ちしています~うり坊うり坊