2012年05月のブログ|イルチッチォーネ(イルチッチョーネ) 東京 渋谷区神泉のイタリアンレストラン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イルチッチォーネ(イルチッチョーネ) 東京 渋谷区神泉のイタリアンレストラン
渋谷区神泉にあるイタリアンレストラン「イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)」のシェフのブログです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2012
1月(0)
2月(0)
3月(8)
4月(12)
5月(29)
6月(19)
7月(18)
8月(33)
9月(45)
10月(30)
11月(35)
12月(26)
2012年5月の記事(29件)
衝動買いw!ロマノレヴィ!もちろん復刻版ですけど…
こんな季節のしゅわしゅわ。ランブルスコとマルバジア フリッツァンテ!!
ほろほろ鳥のパテとトリュフで和えたカリフラワー。んー…ビール!
白桃とマスカルポーネを包んだ サンダニエーレの生ハム。フリッツァンテの白と!
エコに参加。コルクのリサイクル・さぁ!皆様にもご協力して頂きましょう!
来たー!友達が作ってるフルーツトマト!今年は特に自信作の出来栄え!
2012/05/29
2012/05/28
2012/05/25
お魚は初夏真っ盛り!今日は何を作ろうか…。
生うにとフレッシュトマト、バジリコのパッケリ。南の白ワインと!
初夏の魚!今日は何を作りましょうか…
鮑とグアンチァーレのリゾット。貝と豚の組み合わせに肝とパセリの香り!
さぁ!肉を食べて頑張ろう!
サマートリュフ始めました。
ホタルイカと焼き茄子、新生姜とからすみのソース・冷製スパゲッティ。
ランチの1皿。お魚のグリル・花ズッキーニのソースとカポナータ。
サマートリュフ!明日からメニューに登場です。アスパラで?お肉で?
ランチの1皿。穴子とオレンジのオーブン焼き、イカ墨ソース。
ランチの1皿。和牛ヒレ紐肉のグリル、舞茸のマリネとバルサミコソース添え。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧