10月のメニューのご案内します。
塩バター胡桃餡ブレッド
くるみロール
同じ生地で2種作ります。
蜂蜜入りの生地でしっとり。
発酵バターを使ってリッチな味。
秋に向けて、少しこっくりと仕上げてみました。
くるみ生地にあんこを巻き、
有塩バターをのせて焼き上げます。
くるみロールは、
具沢山サンドで召し上がって頂きます
どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、
1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き
■日程
10月13日残1
10月19日残1
10月27日
■時間
10時半から14時くらいまで
■受講料
5500
■定員
3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスク 持ち帰り用容器
下記をお知らせください。
■お名前
■ご住所
■携帯番号
お申込みお待ちしてます!
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村