鹿肉のラグー タリアテッレ 岩手産鹿肉のラグー今年岩手から送ってもらった鹿(後ろ足、ロース )の端肉とスネの部分でラグーを仕込みました。トマトは使わず香味野菜とブロードで煮込み、仕上げにトリュフペーストを加えています。赤ワインとよく合いそうなしっかりした味になってます。
今年もありがとうございました。2023年の営業も昨夜で終了しました。今年は、特に12月は貸し切りでの営業だったり、昨夜もご予約で満席になりコロナ前のような賑やかな雰囲気で仕事をする事が出来ました。本年もご来店ありがとうございました!2024年もどうぞよろしくお願いします。どうぞ良いお年をお迎えください。
【年末年始のお知らせ】【年末年始のお知らせ】年内は30日まで、年始は2日から営業致します。(3日の水曜日も営業)12月23日〜1月3日は、ディナーのみの営業となります。お席が埋まりつつある日もございますので、ご来店の際は是非ご予約お願い致します。