予想どおり、
静かな年明け営業となっております 笑
今年もよろしくお願いします。
メニューもガラッと変わっています
大きくなったワカサギです。
してるんですが、これだけ大きくなると
骨が口に残るのでニンニクと一緒に炒めて
トマトや香草を入れて煮込みます。
ワカサギのスープ出来ました。
自家製ボッタルガ(からすみ)が入ると
味に深みが出ますね。
フェットチーネ
イタリア産ポルチーニのソース
美味いです。
牡蠣と菜の花のリゾット
明日からこれにも
ボッタルガ合わせてみようかなと思います。
美味しそう。
スズキと牡蠣のマリナーラ
トマトにニンニク、オリーブ、ケイパー、
オレガノが入った
イタリアでは定番のソース
蝦夷鹿のカツレツ トリュフ風味
今年はトリュフペーストを塗って
カツレツにしました。
少し心配なのが、
ここ数日、北海道の天気が大荒れで
猟師さんが猟から帰ってこれないそうで
鹿肉の入荷が少し難航しそうです。
今は少しストックがあります。