あっという間に10月、今年も残す所あと3ヶ月を切りました。
そろそろ紅玉りんごが収穫される時期で、ビンチェのアップルパイも販売開始となります。
アップルパイ販売に伴い、店頭のお菓子のディスプレイの見直しが必須👌
限られた小さなスペースで自分の思いにあったものは、既製品ではなかなか見つからず。。。💦
それなら、得意のDo it Myself‼️
100均で材料を1100円分(税込)買って、作りました!1時間かからず、出来ました👍
あっという間に10月、今年も残す所あと3ヶ月を切りました。
そろそろ紅玉りんごが収穫される時期で、ビンチェのアップルパイも販売開始となります。
アップルパイ販売に伴い、店頭のお菓子のディスプレイの見直しが必須👌
限られた小さなスペースで自分の思いにあったものは、既製品ではなかなか見つからず。。。💦
それなら、得意のDo it Myself‼️
100均で材料を1100円分(税込)買って、作りました!1時間かからず、出来ました👍