まだまだ続くよ、重ね煮は | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

http://ikukoumemura.com

こんにちは。 楳村 郁子(うめむら いくこ)です。

5月27日からの戸練ミナさんの重ね煮レッスンに向けて、

予習に励んでいます。

前回までは、

上に向かう力のお野菜、下に向かう力のお野菜

重ね煮 二日目。かぼちゃでアレンジ!

今回の重ね煮、3つ目は「マーボ豆腐」。



下ごしらえとして、冷蔵庫の「基本の重ね煮」を使ったので、

あっ!と言う間にできました。

調理時間が短くて済むのって、嬉しいですね。

次回は変化球を投げてみようと思います。



小麦・砂糖を使わないスイーツ教室 at シドニー
楳村 郁子(うめむら いくこ)
Arncliffe

戸練ミナさんの重ね煮レッスン


お問い合わせフォーム