Kombuchaで作る「ピリ辛ごまだれ」が大人気です。 | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

http://ikukoumemura.com

こんにちは。 楳村 郁子(うめむら いくこ)です。

先週のKombucha(紅茶キノコ)レッスンに参加してくださった方々です。

みなさんそれぞれFaceBookでもご紹介くださって、Kombuchaの輪が広がっていますよ!

今日はありがとうございました!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

とても有意義な勉強会に感謝です。

腸内細菌の話しがとても興味深かったです。

生春巻き、娘にほとんど食べられてしまいましたけど、ドレッシングは大変参考になりました。

紅茶キノコのレパートリー増やします!

 Mさん



とても勉強になりました。

改めて食生活の大事さを考えさせられました。

 Kさん



ベテランのママがたくさんで、Kombucha料理もテキパキと作られました。
あっぱれ!


生春巻きのピリ辛ごまダレは、いつも大好評です。




色んなフレーバーのKombuchaを試して、飲んで。どれも美味しく、飲みやすかったです。

自分でも色んなフレイバーを試してみたいと思いました。

料理にも使えることも分かったので、家でも早速作ってみようと思います。

デザートもおいしかったです。 ありがとうございました。

 Kさん



知らないことが多く、いろいろ学べて楽しい時間でした。

腸内細菌のバランスを少しでも改善出来るようKombuchaがんばって作ってみたいと思います。

今日はありがとうございました。

 Nさん


今回のスイーツプレート。 コーヒーKombuchaとカシューナッツクリームで作った「なんちゃってティラミス」がとっても好評でした。 うれしい!

他には、マチェドニア、シフォンケーキ、チアシードジャムの入ったケフィアヨーグルトです。





レッスンの終わりには、みなさんすっかり仲良しになってFacebookアカウントでフレンドリクエストしあいっこ。

今回も楽しいレッスンでした。

あなたもKombucha仲間になりませんか?


小麦・砂糖を使わないスイーツ教室 at シドニー
楳村 郁子(うめむら いくこ)
Arncliffe

バニラココナッツムース レッスン 
Kombuchaレッスン

お問い合わせフォーム