先週のKombucha(紅茶キノコ)レッスンに参加してくださった方々です。
みなさんそれぞれFaceBookでもご紹介くださって、Kombuchaの輪が広がっていますよ!
今日はありがとうございました!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
とても有意義な勉強会に感謝です。
腸内細菌の話しがとても興味深かったです。
生春巻き、娘にほとんど食べられてしまいましたけど、ドレッシングは大変参考になりました。
紅茶キノコのレパートリー増やします!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
とても有意義な勉強会に感謝です。
腸内細菌の話しがとても興味深かったです。
生春巻き、娘にほとんど食べられてしまいましたけど、ドレッシングは大変参考になりました。
紅茶キノコのレパートリー増やします!
ベテランのママがたくさんで、Kombucha料理もテキパキと作られました。
あっぱれ!
生春巻きのピリ辛ごまダレは、いつも大好評です。
色んなフレーバーのKombuchaを試して、飲んで。どれも美味しく、飲みやすかったです。
自分でも色んなフレイバーを試してみたいと思いました。
料理にも使えることも分かったので、家でも早速作ってみようと思います。
デザートもおいしかったです。 ありがとうございました。
自分でも色んなフレイバーを試してみたいと思いました。
料理にも使えることも分かったので、家でも早速作ってみようと思います。
デザートもおいしかったです。 ありがとうございました。
今回のスイーツプレート。 コーヒーKombuchaとカシューナッツクリームで作った「なんちゃってティラミス」がとっても好評でした。 うれしい!
他には、マチェドニア、シフォンケーキ、チアシードジャムの入ったケフィアヨーグルトです。
レッスンの終わりには、みなさんすっかり仲良しになってFacebookアカウントでフレンドリクエストしあいっこ。
今回も楽しいレッスンでした。
あなたもKombucha仲間になりませんか?