Kombuchaに続いて 2回目のレッスンに来てくださった
キュートな女子。
彼とのアニバーサリーに 手作りケーキをごちそうしたい!
と ご希望で レッスンに来てくださいました。
グルテンフリーにする為に
タルト生地も クリームパティシエール(カスタードクリーム)も
そば粉で 作ります。
フルーツを飾るのが 結構大変なんですよね。これ。
こんな感じに かわいく仕上がりました!
いただいた ご感想です。
昨日はレッスンありがとうございます。
とっても上手に仕上げることが出来、彼も喜んでいました。
ケーキのお味も夜食べた時は焼きたてのときより「そば」のにおいが少なくなっていたのでグルテンフリーとは思えないとってもおいしいケーキでした!甘すぎないところも私の好みです!
自宅で再現できるかがキーですがまたチャレンジしてみたいと思います!!
どうもありがとうございました。
また来てくださいね!