ジャカランタが咲き乱れ
もう 夏もすぐそこ!
ですね。
部屋中にKombuchaの 甘酸っぱい香りがし、
ひんやりスイーツも 美味しい時期になりました。
11月のイベント予定をご案内いたします。
11月10日火曜日 & 14日土曜日
ちまたで噂のKombucha。 腸を元気にする乳酸菌飲料です。
既にレッスンを受けてくださった方から 毎日のお料理にもKombuchaを取り入れて、ご家族で楽しまれている様子も伺っています。
中華そばのタレ!にもKombucha。 これ、私もマネしたいです!
甘酸っぱくって おいしい! Kombucha、あなたもお家で育ててみませんか?
11月24日火曜日 & 28日土曜日
一晩浸水させて、発芽抑制毒、フィチン酸を取り除き、活性化させたナッツは
消化に良く、良質の油脂、たくさんの食物繊維やミネラルが含まれ、
腸内環境を整えます。
ヘルスフードショップで高価なActivated Nutsを買わずとも、
ご自宅で簡単に活性化できるんですよ。
そんな活性化(Activated)ナッツや天然の甘味料を使って
添加物不使用の 美味しいスイーツを紹介します!
いずれも
10:30-12:30
レッスン料$50.00-
最低開催人数 2名様
*2名様以上集まれば その他の日でも 開催いたします。
お問い合わせください。
クリスマスケーキを練習しよう!
日程未定ですが、11月末から12月初めに クリスマスケーキのレッスンをしようと思っています。
真夏のクリスマスですので、デコレーションケーキは難しいですから、
ムース か、 タルト にしようかな? と思っています。
「こんなケーキがいいな」と言うリクエストがあれば是非お知らせください。