キャラメルチョコのムース | バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

バイバイ アレルギー!あなたのキッチンをオーガニックカフェに。

自然療法(ナチュロパシー)の食事法に基づいて
私や子どものアレルギーが改善されました。

薬いらずの美味しいオーガニック食事療法を提案しています。

http://ikukoumemura.com



キャラメルチョコのムースを作りました.

ミルクチョコを溶かして、そこにキャラメルソースを混ぜます.
別途、泡立てた生クリームと合わせてムースにしました.


ショコラジェノワーズの台に、フレッシュバナナを挟んでいます.
ムースが濃厚だったので、バナナの存在感がうすし.
次回は真ん中のジェノワーズの上下にバナナを入れようかと思います.


課題点はいっぱい。
* ムースフィルムの継ぎ目が正面にきちゃった!!
* デコレーションのチョコディスク外周が汚い
* ナッツに絡ませたキャラメルが多すぎてボテボテ

まだまだですな。