いくシェフの
料理教室やります
しかも
明後日(15日)です。
しれぇ~っと
告知はしていたのですが
まだ若干名余裕がありますので
再募集☆
* * * * * * * * * *
日時:11月15日(水) 10:00~
参加費:3000円
持ち物:エプロン
お申し込み先:090-6770-5064(中村さん)
090-5485-0464(鶴田さん)
いくシェフとして、久々の料理教室を開催☆
家族や親戚、お友達と集まる機会が増えてくるこの季節。
自宅でのパーティや、料理持ち寄りのランチ会に役立つ
簡単に出来る、おしゃれで美味しい料理を
デモンストレーション形式でお伝えします。
* * * * * * * * * *
当日のメニュー
(写真はイメージです。)
里芋のクロケット
クリスマスカラーのソース
ロースト野菜のピンチョス
バーニャカウダのフォンデュ風
冬野菜のテリーヌ
茸のコンソメ風スープ
生姜仕立て
* * * * * * * * * *
正直
お料理教室の後
全く同じに作るのって
『材料揃えなくちゃー!』
とか思うと、難しいんですよね。
なので
メインを変えて習ったソースを作ってみる
冷蔵庫にある野菜で代用してみる
そ~んな感じで良いのではないかと
文美的には思っております。
(いゃ、むしろ私がそぅじゃないと出来ないのだ(笑)どーも、ズボラ主婦です。)
タイミングの合う方は
どぅぞお気軽にお申込み&いらして下さいね
(誰にも負けないズボラがおりますので、ご安心を◎)
では
当日は会場でお待ちしておりま~す♪