Vieille、フランス語で、「年寄りのおばあさん」と言う意味の名前を持つ魚。
日本で言うと、クエとか、ハタに似ているのだろうか。
肉食の魚、すごい歯だね。歯が擦り切れてるけど。
付け合わせにラタトゥイユ。
アペリティフに、小エビとつぶ貝。
140度で、1時間ほど焼きました。
ラタトゥイユも、しっかり煮えました。
お皿に入れると、レモンがすごく大きくて、笑えた。
Vieille、フランス語で、「年寄りのおばあさん」と言う意味の名前を持つ魚。
日本で言うと、クエとか、ハタに似ているのだろうか。
肉食の魚、すごい歯だね。歯が擦り切れてるけど。
付け合わせにラタトゥイユ。
アペリティフに、小エビとつぶ貝。
140度で、1時間ほど焼きました。
ラタトゥイユも、しっかり煮えました。
お皿に入れると、レモンがすごく大きくて、笑えた。