やる気のない、自分の誕生日、ステファンが、食事を作ってくれた。
料理のできる旦那、ありがたい。
でも、残り物料理。料理教室で残った具材で調理。味付けも、本人は、美味しい、って言ってたけど、私的には、微妙だった。
白ワイン、マサレ(カレー粉みたいなスパイス)、残っていた天つゆと、卵の漬け汁(醤油と味醂)で味付けされてた。
不味くはないけど、なんか微妙よ。
夜も、簡単に。
シャンペンの代わりに葡萄の発泡酒。誰から、いただいたんだっけ?
アルコール度3%、まるで、ジュースのような飲み物でした。
ブーション(カリブ海のシュウマイ)と餃子を揚げて。
ステファンのダイエットはどこに行ったんだ、、、っていう食事でした。
でも、たくさんの方から、メッセージいただいて、嬉しかった。
ありがとうございます。