常連さんのグザビエ、ジャンフランソワ、それとジャンフランソワさんが今週預かっている高校生の子が、我が家に来てくれました。
アペリティフには、私の寿司少し。それと、ジャンフランソワさんが持ってきてくれた、コブミカン入りシュウマイ。
それを揚げていただきました。
私はダウン気味なので、ステファンが作ってくれた。
仔牛肉を白ワインで煮て、グリーンレモンのガストリックで仕上げたもの。
デザートは私が作りました。柚子入りプリン。
すも立たず、いい感じに仕上がりました。
常連さんのグザビエ、ジャンフランソワ、それとジャンフランソワさんが今週預かっている高校生の子が、我が家に来てくれました。
アペリティフには、私の寿司少し。それと、ジャンフランソワさんが持ってきてくれた、コブミカン入りシュウマイ。
それを揚げていただきました。
私はダウン気味なので、ステファンが作ってくれた。
仔牛肉を白ワインで煮て、グリーンレモンのガストリックで仕上げたもの。
デザートは私が作りました。柚子入りプリン。
すも立たず、いい感じに仕上がりました。