醸造所見学の後、唎き酒をすることができた。
左の黄色がかったものが「蔵守」。
真ん中は、案内してくれた方のおすすめ、「芳醸参拾伍」。
「ここでは、500円ですが、居酒屋では、一杯3000円以上しますよ」ですって。
右は、フランスの蔵マスターで、賞を取ったもの。
FoodexやJFCは、取り扱っていないらしい。残念。
やっぱり値段が高いのがネックなのか。
醸造所見学の後、唎き酒をすることができた。
左の黄色がかったものが「蔵守」。
真ん中は、案内してくれた方のおすすめ、「芳醸参拾伍」。
「ここでは、500円ですが、居酒屋では、一杯3000円以上しますよ」ですって。
右は、フランスの蔵マスターで、賞を取ったもの。
FoodexやJFCは、取り扱っていないらしい。残念。
やっぱり値段が高いのがネックなのか。