シャンベリーで有名なのは、チーズ、ワインなんだけど、なぜか、アフリカのコートジボワール料理のレストランでお昼を食べた。
赤いのはビサップ。ハイビスカスのジュース。黄色いのは、生姜のジュース。
マニオックのパスタとオクラの煮込み。乾燥牛肉や魚の干物も入ってた。
ステファンはマフェ。ピーナツのソースで煮込んだもの。
プランタン・バナナの揚げ物。
食べられない味のものもあったけど、美味しかった。
シャンベリーで有名なのは、チーズ、ワインなんだけど、なぜか、アフリカのコートジボワール料理のレストランでお昼を食べた。
赤いのはビサップ。ハイビスカスのジュース。黄色いのは、生姜のジュース。
マニオックのパスタとオクラの煮込み。乾燥牛肉や魚の干物も入ってた。
ステファンはマフェ。ピーナツのソースで煮込んだもの。
プランタン・バナナの揚げ物。
食べられない味のものもあったけど、美味しかった。