高級な葉山牛、頂きました。
http://kanagawa.lin.gr.jp/gourmet/gyuniku/hayama/hayama.htm
霜降り肉の和牛、フランスでは、なかなか見かけることはないです。
トゥールーズ市内のヴィクトルユーゴー市場で、見かけたことがあるけれど、びっくりするほど値段が高かったのを覚えています。
これだけ、脂身があるからこそ、おいしいんですよね。
ありがとうございました!!
高級な葉山牛、頂きました。
http://kanagawa.lin.gr.jp/gourmet/gyuniku/hayama/hayama.htm
霜降り肉の和牛、フランスでは、なかなか見かけることはないです。
トゥールーズ市内のヴィクトルユーゴー市場で、見かけたことがあるけれど、びっくりするほど値段が高かったのを覚えています。
これだけ、脂身があるからこそ、おいしいんですよね。
ありがとうございました!!