京都高島屋7階催会場・グランドホ−ル

<大九州展>同時開催沖縄フェア

・1週目:5/10(水)→16(火)

・2周目:5/17 (水)→22(月)

 

◆熊本

【パイ専門店 feal】

「料理王国100選」に認定された

ミートパイ専門店。

 

オーナーのパイおじさんは

ミートパイの本場オーストラリアで

学ばれた本格的パイ専門店。

 

5/17投稿のブログでは

新聞広告掲載の品

①【いきなりパイ】

「くまモンバージョン>をご紹介→

 

 

②【冷凍ミートパイ】

焼きあがったパイのほかに

冷凍品も販売。

 

<あか牛ミートパイ>

「料理王国100選」選定の

本格的ミートパイ。

 

 

牛の焼印入。

2個セット・税込:972円

 

 

 

赤身の美味しいヘルシー牛

「あか牛」をメインに

玉ねぎ・トマト・こだわりのスパイスを

じっくり煮込んだフィリングを

包んだミートパイ。

 

 

 

 

 

 

<天草大王バターチキンカレーパイ>

「天草大王(あまくさだいおう)」とは→

 

 

鶏の焼印入。2個セット。

税込:972円

 

 

昭和初期に絶滅し、

復元を遂げた国内最大級の

熊本の地鶏「天草大王」

スパイスとココナッツミルクで煮込んだパイ。

本格バターチキンカレーを楽しめる。

 

 

 

 

 

 

京都高島屋のイベントの後は、

京都伊勢丹

<パンフェスティバル>

前半の

5/23(火)〜29(月)に出店予定。