家の片付けのため
京都に1週間滞在していた息子たちが
買って来てくれた
麩嘉さんの麩饅頭。
◆京麩【麩嘉】
季節限定
<レモン麩饅頭>
瀬戸内の広島県三角島(みかどしま)産
オーガニックレモンを使った麩饅頭。
生地と白餡にレモンの果皮が
混ぜこまれている。
温暖な気候の瀬戸内で育ったレモンならではの
さわやかで香り高い味わい。
家の片付けのため
京都に1週間滞在していた息子たちが
買って来てくれた
麩嘉さんの麩饅頭。
◆京麩【麩嘉】
季節限定
<レモン麩饅頭>
瀬戸内の広島県三角島(みかどしま)産
オーガニックレモンを使った麩饅頭。
生地と白餡にレモンの果皮が
混ぜこまれている。
温暖な気候の瀬戸内で育ったレモンならではの
さわやかで香り高い味わい。