誕生日祝に息子が送ってくれた

焼菓子とハーブティー

 

南青山【リベルターブル】

〜焼菓子セット〜

 

 

[南阿蘇 TEA HOUSE] 

ハーブティーと

バースデーカード

 

 

Libertable

【リベルターブル】

南青山「ランベリー」で

シェフパティシエを務められた

森田一頼氏が提案される
フランス料理をフルコースで

楽しめる店として誕生。


自由な発想と記憶に残る一口を

コンセプトとし、
黒トリュフを使用したマドレーヌが話題に・・・

 

〜焼菓子セット〜

 

 

「マドレーヌ・オ・トリュフ・ノワール・エ・フロマージュ」

黒トリュフを贅沢に使用した生地に

シェールブルチーズ(山羊乳のチーズ)を練りこんだ

人気のマドレーヌ

 

「マドレーヌ・オ・トリュフ・ノワール」

アーモンドの風味豊かな生地に

黒トリュフを贅沢に使用したマドレーヌ

 

 

マドレーヌの断面

左「マドレーヌ・オ・トリュフ・ノワール・エ・フロマージュ」

右「マドレーヌ・オ・トリュフ・ノワール」

 

 

「ケイク・ヱコセ」

アーモンドをふんだんに使い

風味豊かにしっとり焼き上げたフランス菓子 

 

「フィナンシェ・エラブル」

 

 

【南阿蘇 TEA HOUSE】

 〜ハーブティ〜

COREDE室町テラス

オープン限定ブレンド

 

オレンジが香るローズと

カモミールの爽やかな味わい

 

 

焼菓子は
ハーブティーで美味しくいただきました〜