1月以来、待ちに待った
イタリア人がつくるチーズの店
【ファットリアビオ北海道】
京都伊勢丹
<イタリアンフェア>に
出店されています!
10/9(水)→14(月・祝)
最終日午後6時終了。
(台風の本日10/12も平常営業)
初日は人気のリコッタが
1時間半で売切れたとのことで
皆さん待ってられたのですね!
左上:カマンベール、 右上:リコッタ
左下:ブリーノ(バター入)
右下:水牛のモッツァレラ
左より:
リコッタ、リコッタサラータ、ブリーノ、
カチョカヴァロ アフミカータ、カチョカヴァロ。
左より:カチョカバロ、サラミ、カマンベール。
お得なチーズセットもありますよ!
定番の「カプレーゼ」
「水牛のモッツァレラ」にトマトとバジル
シンプルに「リコッタ」と国産レモン・ハチミツ
英国のスコーンに「リコッタ」
「リコッタ」は脂肪が少ないのでヘルシー
やっぱり、ここのチーズは
最高に美味しい!
それにしても、
イタリアフェアの広告に
【ファットリアビオ北海道】
の名が掲載されていないのは何故?
毎年、出店されているので
急な依頼で印刷が間に合わなかった
とは思えないし・・・
もしかしたら美味しすぎて、
他店が売れなくなるので
宣伝したくないのかも・・・
広告を見て
今年は出店されてないと
思われるお客があるかも知れず
これは重大事!