調理師科の西洋料理実習。『チキンソテー マドラス風』の写真お肉のスジを... この投稿をInstagramで見る 調理師科の西洋料理実習。 『チキンソテー マドラス風』の写真🤳 お肉のスジをとって 野菜を切って 炒めて お肉を焼いて 取り出して ソースをかけて 完成‼︎‼︎👏 #金沢製菓調理専門学校 #専門学校 #調理師科 #西洋料理実習 #チキンソテー #マドラス風 #隠し味にカレー粉 #文章の #作り方 #結構 #はしょりました #🙇🏻♂️ 💦 #今回の写真 #男子率の高さ #なんでだろう #偶然です #このあとご飯と一緒に #おいしくいただきました #コロナウイルスが早く終息しますように 金沢製菓調理専門学校(@kanazawa_seika.chori)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日am5時07分PDT