先日、調理師科の実習室へ!
日本料理の授業中でした。
日本料理の先生は・・
金沢 山乃尾 青木藤夫先生
この日は、「筍御飯」と「鯵の照り煮」
先生の作った「鯵の照り煮」、とっても美味しそうです
さあ、みんなも作ってみよう~~
あれ・・ 去年も同じようなブログを書いたような・・
今年の学生のみんなも元気で、やる気があり、
たくさん学んでね~
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
たのしい! おいしい!体験ができるオープンキャンパスは、5月26日(土)です
調理 「エビチリソース&若鶏のから揚げ(杏仁豆腐を添えて)」
製菓 「クロワッサン」
を作りまーす
調理か製菓の片方でも、両方でも、ぜひ参加してくださいね
金沢駅 ⇔ 本校の送迎もしています(要予約)
お申し込みは、ホームページ、電話お待ちしてます!
金沢製菓調理専門学校
ホームページ https://www.kit-es.co.jp/
電話 076-262-7455